Wechsel in der Vereinsführung -  Helmut Gayer wieder 1. Vorsitzender !

dieses Amt begleitete er bereits von 1995 bis 2010. Von 2010 bis zur turnusmäßigen Neuwahl 2012 war er der Vertreter des 1. Vorsitzenden  Klaus Herber.

Zu neuen Vorstandsmitgliedern wurden gewählt: Hans-Werner Rölf  (2. Vorsitzender) und  Horst Becker (Sportwart).  Rudi Brödner übernimmt bis zur Frühjahrsversammlung im Jahre 2013 kommissarisch  den Posten des Jugendwartes; Kassenwart , Schriftführer und Vergnügungswart bleiben unverändert.

Bei der Jahreshauptversammlung- 23 Mitglieder waren anwesend -  erklärte der bisherige 1. Vorsitzende Klaus Herber nach zweijähriger Amtszeit seinen Rücktritt genauso wie der Sportwart Wolfgang Misbach und Martin Messerschmidt, der seit 2008 das Amt des Jugendwartes inne hatte.

Sie stellten sich  nicht mehr für einen Posten in der Vorstandschaft des Tennisclubs zur Verfügung.

Das langjährige Vorstandsmitglied Annette Seitz  - sie war bereits  von 1992 bis 1994 Vergnügungswart, von 1994 bis 2008 Kassenwart und seit 2008 erneut Vergnügungswart behält weiter ihr Amt,

genauso wie die seit 2010 zum Kassenwart gewählten Claudia  Berg und Nina Fecher, sowie last not least der ebenfalls seit 2010 tätige  Schriftführer Christian Ziegler.

Als neue Kassenprüfer wurden Robert Hartlaub und Heinz Rauch gewählt.

Als Wahlleiter fungierte das aktive Vereinsmitglied Dr. Roland Dill.