Unterfränkischer Vizemeister und Meister der Bezirksliga

Spielerinnen von links nach rechts:

Zaida Trunk-Rodriques,  Jana Storsberg, Paula Messerschmidt u. Jana Messerschmidt; es fehlt Celine Eisert

Hervorragende Platzierung der weiblichen U 14 Mannschaft  in der Spielsaison 2014

Unterfränkischer Vizemeister und Meister der Bezirksliga

Das derzeitige Aushängeschild des Niedernberger Tennisclubs konnte ungeschlagen in der Bezirksliga Unterfranken den 1. Platz und somit in souveränder Art und Weise die Meisterschaft mit 8:0 Punkten, 49:7 Matchpunkten und 43:7 Sätzen erzielen. Die Mädchen haben die ganze Saison über eine konstant, starke Leistung abgegeben. Sie haben Spaß am Spiel und einen ungebrochenen Willen zu gewinnen gezeigt und sind als Mannschaft zu einer erfolgreichen Einheit gewachsen.All diese positiven Eigenschaften haben dazu geführt, dass sie in der Bezirksliga unangefochten die Meisterschaft gewannen. Diese tolle Platzierung ermöglichte die Qualifikation für weitere Zwischenrunden in denen sie sich bis ins Finale durchkämpften. Das unterfränkische Finale fand am letzten Wochenende, d.h. am Samstag in Güntersleben statt.Unsere jungen Damen durften mit einem beachtenswerten 2. Platz nach Hause fahren.
Diese Erfolge und sportlichen Fähigkeiten macht uns alle sehr stolz und motiviert weiter mit Begeisterung Tennis zu spielen.Herzliche Glückwünsche allen Spielerinnen. 'Dank auch den Eltern, insbesondere dem Martin Messerschmidt für die Betreuung und große Unterstützung. Sein Engagement für unsere erfolgreichen Mädchen U 14 ist
seit Jahren außerordentlich groß.